Cari Blog Ini

Borussia Dortmund Siegt Im Bundesliga Spiel Gegen Augsburg

Borussia Dortmund siegt im Bundesliga-Spiel gegen Augsburg

Trotz zwischenzeitlichem Rückstand sichert sich Dortmund den Sieg

Borussia Dortmund hat trotz eines zwischenzeitlichen Rückstands einen deutlichen Erfolg gegen den FC Augsburg gefeiert. Vor heimischem Publikum setzte sich der BVB am Samstag mit 4:3 (2:2) durch und konnte damit die Niederlage von Bayern München am Vortag ausnutzen. Matchwinner für Dortmund war Marco Reus, der mit zwei Treffern maßgeblich zum Erfolg beitrug.

Spannendes Spiel mit vielen Toren

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, doch nach einer Viertelstunde gingen die Gäste aus Augsburg durch einen Treffer von Ermedin Demirović in Führung. Dortmund ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und glich durch Karim Adeyemi aus. Kurz vor der Pause brachte Reus den BVB in Führung, doch Augsburg kam durch einen Elfmeter von Ruben Vargas noch vor der Halbzeit zum Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Reus mit seinem zweiten Tor auf 3:2 für Dortmund. Augsburg gab jedoch nicht auf und glich durch einen Treffer von Fredrik Jensen erneut aus. Doch in der Schlussphase erzielte Julian Brandt den Siegtreffer für den BVB und sicherte dem Team damit wichtige drei Punkte.